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CHINA

La República Popular China (República Popular China), abreviada como "China", fue establecida el 1 de octubre de 1949. Está ubicada en la parte oriental de Asia y en la costa occidental del Océano Pacífico. Es un socialismo liderado por la clase trabajadora y basado en una dictadura democrática popular basada en la alianza de trabajadores y campesinos. El país utiliza la bandera roja de cinco estrellas como bandera nacional, "La Marcha de los Voluntarios" como himno nacional, y el emblema nacional incluye la bandera nacional, la Plaza de Tiananmen, engranajes y espigas de trigo y arroz. El idioma común es el mandarín y los caracteres chinos estándar. La ​​capital es Beijing. Sí Un país multiétnico unificado con los Han como cuerpo principal y 56 grupos étnicos.

 
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La superficie terrestre de China es de unos 9,6 millones de kilómetros cuadrados, la costa continental oriental y meridional tiene más de 18.000 kilómetros y la superficie de agua del mar interior y el mar fronterizo es de unos 4,7 millones de kilómetros cuadrados. Hay más de 7,600 islas grandes y pequeñas en el área del mar, de las cuales la isla de Taiwán es la más grande con un área de 35,798 kilómetros cuadrados. China limita con 14 países y es adyacente a 8 países por mar. Las divisiones administrativas provinciales se dividen en 23 provincias, 5 regiones autónomas, 4 municipios y 2 regiones administrativas especiales.

China es uno de los países con la historia más larga del mundo, con una cultura gloriosa y una tradición revolucionaria gloriosa, y el número de sitios del patrimonio mundial es el líder mundial. Después de la fundación de la Nueva China en 1949, entró en un período de revolución y construcción socialista. En 1956 se realizó la transición al socialismo. Desde entonces, la construcción socialista se ha desarrollado tortuosamente en exploración. Después del final de la "Revolución Cultural" se implementó la reforma y la apertura, y en la senda del socialismo con características chinas, concentramos nuestros esfuerzos en la modernización socialista. Después de esfuerzos a largo plazo, el socialismo con características chinas ha entrado en una nueva era.

China es el país en desarrollo más poblado del mundo, con la tercera superficie terrestre más grande del mundo y la segunda economía más grande del mundo. China sigue siendo el mayor contribuyente al crecimiento económico mundial. En 2019, el volumen económico total superó los 99 billones de yuanes. China se adhiere a una política exterior independiente de paz, es miembro permanente del Consejo de Seguridad de la ONU y un miembro importante de muchas organizaciones internacionales, es considerada una de las potenciales superpotencias.

 
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Gastronomía China

Durante mucho tiempo, debido a la selección de diferentes materias primas, diferentes ingredientes y diferentes métodos de cocción, varias regiones han formado sus propios sabores únicos y diferentes cocinas. Entre ellos, las ocho cocinas más famosas se refieren a Sichuan, Shandong, Guangdong, Jiangsu, Hunan, Fujian, Hui, Zhejiang.

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Comida cantonesa

Guangdong es famosa por su comida y es pionera y practicante de la cultura gastronómica china. Guangdong está ubicada en la zona subtropical, el terreno es cambiante y los productos son abundantes. Al mismo tiempo, Guangdong también es el centro de los intercambios entre China y el extranjero. Turistas y empresarios de todo el mundo se reúnen, lo que hace que la cultura alimentaria de Guangdong sea rica y colorida. La "comida en Guangdong" se ha hecho famosa en el país y en el extranjero.


La cocina cantonesa incluye Guangzhou, Chaozhou, Dongjiang y otros platos locales. La cocina cantonesa tiene un sabor único y una amplia gama de ingredientes. Come todo tipo de alimentos raros y exóticos. El nombre "fragante salvaje" es muy popular y memorable. La materia prima son monos, gatos de algalia y otros animales de los densos bosques de las montañas profundas, así como aves (faisanes y pinzones); después de ser procesados ​​y cocinados por los chefs de Guangdong Gaoming, se han convertido en deliciosos y nutritivos manjares de mesa, que son raros en la boca.

Sichuan es un país de abundancia, con abundantes productos. La cocina de Sichuan tiene una larga historia. Sus técnicas de cocina son extensas y profundas, y los condimentos diversos y distintivos, por lo que el sabor de los platos es rico y único, y se lo conoce como "un plato, un estilo, cien platos y cien sabores".

Debido al clima húmedo de Sichuan, Chongqing es una conocida "ciudad de la niebla" en China, por lo que los habitantes de Sichuan son famosos por comer chile, que puede disipar el frío y deshumidificar. En todos los platos de Sichuan, ya sean platos salteados, platos fríos o sopas, siempre se utilizan pimientos. La característica más importante de la famosa olla caliente de Chongqing es su sabor fuerte y picante. La gente de Sichuan come comida picante de diversas formas, hay una forma de comerla solo con chile, pero más a menudo es el sabor picante del chile y la pimienta de Sichuan. La cocina de Sichuan es buena para adaptarse al tiempo y las condiciones locales, y domina con flexibilidad la intensidad y la ligereza, el cáñamo y el picante del sabor, para que el sabor sea diferente, fresco y suave.

Los ingredientes utilizados en la cocina de Sichuan son más populares. Pero los métodos de cocción son muy diversos, están meticulosamente elaborados y tienen requisitos únicos para cortar y combinar los cuchillos, el color, el sabor y el calor. La cocina de Sichuan se desarrolla a partir de auténticos platos caseros de Sichuan. Aunque en la cocina de Sichuan también hay platos de lujo elaborados, los platos representativos más memorables son el tofu Mapo y el sabor a pescado. Platos caseros como cerdo desmenuzado, ternera hervida, tofu de río y olla caliente. Se puede ver que la cocina de Sichuan tiene un carácter popular típico, es la base de la cultura gastronómica popular china y es bien recibida por el público en general.

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Cocina de Sichuan

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Cocina de ShanDong

Shandong se encuentra en la península china de Jiaodong, rodeada de montañas y mar, con abundantes recursos. Shandong tiene una larga historia y es el lugar de nacimiento de la antigua cultura Qilu en China.
La cocina de Lu se remonta al final de la dinastía Shang. Hay un registro relacionado en la "Biografía de Jiang Taigong". El plato representativo creado por Taigongwang (también conocido como Jiang Taigong): Taigongwang Red Braised Chicken; Se ha hecho famoso en el período de primavera y otoño, el plato representativo del período de Qi Huangong: pollo cocido diverso, hay registros relacionados en las biografías de Zhang Yiye y Zhang Dongguan; Luego, al plato representativo del período Xinmang: sopa de pollo desmenuzado, hay registros relacionados en la biografía de "Lu Mu", "Aixin Jueluo Pujie" y otras biografías. Es el representante de la cocina del norte en China, y también es la cocina Lu y la dieta medicada. El origen de las verduras saludables.

La cocina tradicional de Shandong es buena para cocinar mariscos y animales, y enfatiza la frescura. Desde que la cocina Lu ingresó a la capital, ha sido disfrutada durante mucho tiempo, por lo que la selección de ingredientes es muy fina, se utilizan principalmente características locales de materias primas y mariscos frescos, y se utilizan una variedad de métodos de cocción para hacer de manera meticulosa. Sus características son fragancia delicada, ternura y sabor puro, presta atención a los materiales reales y la plenitud y los beneficios. La cocina de Shandong todavía tiene las características del pescado grande, la carne grande, los platos grandes y los tazones grandes, y los banquetes son famosos por ser abundantes y asequibles. Los platos representativos de la cocina de Shandong, como el ginseng asado con cebolleta, el pollo estofado rojo Taigongwang, los despojos de pollo estofado, la sopa de pollo desmenuzado, la carpa agridulce, el pollo estofado Texas, la sopa clara, el agar-agar, etc., dan a la gente un regusto delicioso, crujiente y tierno. .
En el proceso de desarrollo de la cocina de Shandong, también ha absorbido ampliamente las ventajas de las cocinas de todo el país, lo que la convierte en una de las más influyentes de China.

Jiangsu se encuentra en la costa sureste de China, aguas abajo del río Yangtze. El clima aquí es suave, la tierra es fértil y es rica en arroz, trigo, algodón, gusanos de seda, pescado y otras especialidades locales. "Hay corgi en primavera, carpa cruciana en verano, pato gordo en otoño y verduras en invierno". Una variedad de huevos de aves, frutas y verduras, productos acuáticos y productos locales continúan en el mercado durante todo el año, lo que brinda condiciones favorables para la formación y desarrollo de Sucai. Después de un largo período de evolución y desarrollo, la cultura gastronómica de Jiangsu ha acumulado una rica experiencia culinaria. Las técnicas de cocina se han mejorado día a día y han ido formando gradualmente la cocina de Jiangsu con Huaiyang, Nanjing y Suxi como los tres platos locales principales.

La cocina de Jiangsu tiene una larga historia y muchas variedades. Según libros como "Registros históricos" y "Wu Yue Chun Qiu", ya hace 2400 años, existían diferentes métodos de cocción, como pescado a la parrilla, pescado al vapor y filetes de pescado. El uso de patos para cocinar tiene un origen anterior: el pato era un alimento favorito entre la gente de Jinling hace 1400 años.

Las principales características de la cocina Su son que los ingredientes son frescos y tiernos, la preparación es fina, el cuchillo se calienta y las estaciones son diferentes. Por ejemplo, el famoso plato "Huaiyang Lion Head" se cocina con diferentes ingredientes según las estaciones. Debe guisarse en primavera y otoño, estofarse en invierno, cabeza de león con brotes frescos y brotes de bambú en primavera, cabeza de león con fideos de cangrejo en otoño y cabeza de león con brotes de pollo en invierno. La primera clase varía de vez en cuando. Su Cai presta atención a la ligereza y el sabor en los condimentos, persiguiendo fragancias frescas y ligeras, y prestando atención a los colores brillantes y refrescantes.
Su cocina es una de las principales cocinas tradicionales de China y goza de una gran reputación en el extranjero.

Cocina de Sucai

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Cocina de Huicai

La cocina de Huizhou es una de las ocho cocinas principales de China.
Huizhou, conocido como Xin'an en la antigüedad, tiene una historia de más de 2200 años desde el establecimiento de condados en la dinastía Qin. Se remonta a su origen. El condado de Xindu, el condado de Xin'an, Shezhou, etc. se establecieron sucesivamente aquí, y Huizong Xuanhe en la dinastía Song (1121 d. C.) Shezhou era Huizhou. Fue en las tres dinastías de Yuan, Ming y Qing que unificaron "una prefectura y seis condados" (prefectura de Huizhou, Shexian, Xiuning, Wuyuan, Qimen, Yixian, Jixi, excepto que Wuyuan ahora está en la provincia de Jiangxi, y el resto ahora La versión administrativa es relativamente estable. En noviembre de 1987, el Consejo de Estado aprobó el cambio del área de Huizhou a la ciudad de Huangshan; julio de 1988.

La cocina de Anhui es principalmente popular en el área de Huizhou y el oeste de Zhejiang. Es similar a las cocinas Sunan y Zhejiang en la cocina Jiangsu.
Las principales características del sabor Huizhou son: bueno para cocinar y guisar, prestar atención al trabajo con fuego y aprender a usar el jamón como sabor, el azúcar de roca es fresco y bueno para mantener el sabor original. Muchos platos se guisan al fuego de carbón, en un solo fuego y se sirven en la olla original, que no solo refleja el estilo simple y elegante de Huizhou, sino que también tiene un aroma desbordante y un apetito tentador. Entre sus platos representativos se encuentran: "Herradura cocida limpia", "Paloma cocida al Huangshan", "Pescado mandarín fresco en escabeche", "Civeta asada", "Tofu peludo Huizhou", "Carne asada con grasa de melocotón Huizhou", etc.

Según los registros de "Huizhou Fuzhi", ya en la dinastía Song del Sur, los productos especiales "tortuga de herradura de arena, mapache rabo de toro nevado" en la zona montañosa del sur de Anhui eran famosos por su cocina. Las principales características de la cocina de Anhui: Los métodos de cocción son buenos para cocinar, guisar y cocinar al vapor, pero menos cocción y cocción, aceite pesado, color pesado y alto poder de fuego.

La cocina de Anhui se originó en las dinastías Tang y Song, floreció en las dinastías Ming y Qing y continuó desarrollándose durante la República de China. La cocina de Anhui tiene fuertes características locales y un profundo patrimonio cultural, y es una perla brillante en el tesoro de la cultura gastronómica china.
La formación de la cocina de Huizhou está estrechamente relacionada con el entorno geográfico único, el entorno humanístico y las costumbres dietéticas de la antigua Huizhou en el sur del río Yangtze. El entorno natural de Huizhou, sombreado por árboles verdes, barrancos y con un clima agradable, proporciona una fuente inagotable de materias primas para la cocina de Anhui. Las condiciones únicas se han convertido en una garantía material poderosa para el desarrollo de la cocina de Anhui. Al mismo tiempo, las diversas costumbres, etiqueta y actividades de temporada en Huizhou también han promovido eficazmente la formación y el desarrollo de la cocina de Anhui. En Jixi, entre los banquetes folclóricos, hay seis platos grandes y diez cuencos en la sede del condado, cuatro platos y ollas de un alfiler en Lingbei, y nueve cuencos, seis y diez cuencos en Lingnan.

Zhejiang tiene un clima templado, tierras fértiles, llanuras, montañas, colinas, ríos, lagos y embalses que se entrecruzan, y las condiciones naturales son muy superiores. La gente de Zhejiang es ingeniosa y buena para usar su cerebro, junto con la cultura desarrollada de Zhejiang y una larga historia, la cocina de Zhejiang tiene sus propias características únicas.

 

Las características de la cocina de Zhejiang son los ingredientes frescos, la preparación delicada, los colores brillantes y el delicioso sabor.

 

El encanto de la cocina de Zhejiang es enorme, como elogió el poeta Bai Juyi: "El pescado Qingming Tubu es primero hermoso y nueve grupos de cangrejos umbilicales son gordos. No es de extrañar que Bai Gong no pueda tirarlo y olvidarse de la comida".


Después de un largo período de evolución y desarrollo, la cocina de Zhejiang, representada por Hangzhou, Ningbo y Shaoxing, es famosa en el país y en el extranjero por sus sabores únicos.

Cocina de Zhejiang

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Cocina de FUJIAN

Fujian se encuentra en la costa sureste de China, con imponentes montañas, colinas onduladas, valles y cuencas fluviales. El clima aquí es cálido y húmedo, rico en cultivos tropicales, rico en productos y productos acuáticos desarrollados. Fujian tiene una larga historia y es la estación de partida de la "Ruta de la Seda Marítima" y el lugar de nacimiento de la cultura marina de China.


La cocina de Fujian tiene una larga historia de origen, se compone de platos locales como Fuzhou, Quanzhou y Xiamen, es buena para cocinar mariscos y especialidades locales. Sus características son colores brillantes, sabor fresco y ligero, y ligeramente agridulce. Los platos famosos de Fujian incluyen Buddha Jumping the Wall, Baixue Chicken, Babao Sturgeon Rice, Tai Chi Langostinos, etc.


La cocina de Fujian ha heredado la fina tradición de las habilidades culinarias de nuestro país y es fragante en casa y en el extranjero con su fuerte color local y el sabor único de Fujian.

Hunan se encuentra en el curso medio del río Yangtze en China, al sur del lago Dongting, con sistemas de agua verticales y horizontales y clima húmedo. Hunan Qishan Xiushui es rico en productos.


La cocina de Hunan se compone de la cuenca del río Xiangjiang, el área del lago Dongting y los sabores locales de Xiangxi, y se caracteriza por una producción fina, una amplia gama de materiales y el sabor de las materias primas. El sabor enfatiza lo salado, picante, ácido y fragante, con características especiadas. La gente de Hunan es adicta a la comida picante. Tanto hombres, mujeres como niños son adictos a la comida picante. Si no hay pimienta, la comida no sabrá bien.

Los platos famosos de Hunan incluyen: pollo picante, aleta de tiburón roja cocida a fuego lento, pescado plateado de fuego, brotes de bambú de invierno picantes, etc.


Cocina de hunan

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Comida para untar

Además de las ocho principales cocinas chinas presentadas anteriormente, hay muchas cocinas locales y una amplia variedad de sabores locales en China. Como la tecnología de cocina de China es excelente y tiene una larga historia, la cultura alimentaria siempre ha pasado por la historia del desarrollo de la civilización humana. Con el progreso de la sociedad, la cultura alimentaria de China definitivamente se volverá más próspera.


Sin embargo, hay que señalar que la cultura alimentaria no es lo mismo que la cultura alimentaria. Las simples necesidades fisiológicas de satisfacer la "comida" no ocupan un lugar preponderante. Es a través del proceso de "comer" para sentir el significado cultural y las costumbres históricas que hay detrás. Y a partir de esto para entender esta región o país.


La cultura alimentaria contemporánea tiene un color más característico de los tiempos, y los objetos de la comida han sufrido cambios evidentes. La conciencia ambiental, la conciencia de la protección de los animales y la conciencia libre de contaminación son reconocidas por más y más personas. Por lo tanto, también se debe cambiar la cultura gastronómica china (como la cocina cantonesa) cuyo principal objetivo es la caza salvaje, de lo contrario, no solo no obtendrán los beneficios correspondientes, sino que serán criticados por los turistas por ello.

Comida caliente
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Turismo en China

Hay muchos sitios turísticos en China, te dejamos en Top 10 de los mejores sitios para visitar.

 
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Nº1 Lijiang

La altitud del centro de la ciudad de Lijiang es de 2.418 metros. También se la conoce como una de las "cuatro ciudades antiguas mejor conservadas" con Langzhong en Sichuan, Pingyao en Shanxi y Shexian en Anhui, que son también el segundo grupo de ciudades históricas y culturales nacionales.
Desde la antigüedad, Lijiang ha sido un lugar donde conviven muchos grupos étnicos. Hay un total de 12 grupos étnicos, incluidos 233.700 personas Naxi, 201.400 personas Yi y 106.200 personas Lisu. Entre ellos, el pueblo Naxi representa el 57,7% de la población total del distrito de Gucheng y el condado de Yulong (antes condado de Lijiang), y es el autor de "Guiyuan en el país, Lijiang en las nubes".
Atracciones turísticas de Lijiang: montaña nevada de Yulong, ciudad antigua de Dayan, Yunshanping, Baishuihe, Ganhaizi, Bingtalin, ciudad antigua de Shuhe, ciudad de Lahai, garganta del salto del tigre, lago Lugu, Lijiang Mufu, jardín Dongba Wanshen, Sifang Calle, impresión de Lijiang, Yushui Village!

Nº2 Sanya

La ciudad de Sanya se encuentra en el extremo sur de la isla de Hainan. Debido a que el río Sanya (el antiguo nombre Linchuan Water) tiene dos ríos de Sanya, el este y el oeste se unen aquí para formar una forma de "Ya", por lo que se llama "Sanya", adyacente al condado de Lingshui en el este y el condado de Ledong en el oeste. Es adyacente al condado de Baoting en el norte, Nanhai y la ciudad de Sansha en el sur, con una superficie terrestre total de 1.919,58 kilómetros cuadrados, una superficie marítima total de 6.000 kilómetros cuadrados y una población de 685.000. Es un área habitada por muchos grupos étnicos de Li, Miao, Hui y Han. Sanya es la ciudad turística costera más al sur de China. Es la ciudad central y el centro de transporte y comunicación en el sur de la provincia de Hainan. Es el puerto de comercio exterior más importante del sur en la costa dorada de la costa sureste de China.

Sanya se llamaba Yazhou en la antigüedad. "¿Dónde está Yazhou? Puedes pasar la puerta fantasma". Los grandes gigantes exiliados a Yazhou en las dinastías Tang y Song fueron Li Deyu, Zhao Ding, Hu Quan y otras cuarenta o cincuenta personas. Solo vieron las montañas bloqueando el mar, y el camino por delante estaba agotado, por lo que sospecharon que habían llegado al borde del cielo, al final del mar, y de ahí vino el nombre "Fin del Mundo".

Sanya es una ciudad costera con muchas bahías, las 19 bahías son como 19 perlas colgadas a lo largo de los 209 kilómetros de costa. Aquí, las montañas verdes y las aguas cristalinas, la playa plateada gigante y los frijoles rojos de los cocoteros están todos en uno, y es simplemente un poema de playa tropical con encanto. 

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Nº3 Huangshan

La montaña Huangshan se encuentra en la ciudad de Huangshan, provincia de Anhui, que abarca el condado de Yi, el condado de Xiuning, el distrito de Huangshan y el distrito de Huizhou dentro de la ciudad, con una superficie de 1.078 kilómetros cuadrados. Al amanecer, los pinos extraños, las rocas extrañas, el mar de nubes y las aguas termales se conocen como las "Cinco Maravillas" de Huangshan, lo que asombra a los turistas nacionales y extranjeros. Huangshan no solo es famosa por su belleza y variedad, sino también por ser un lugar escénico a nivel nacional con abundantes recursos, ecología completa e importantes valores ambientales científicos y ecológicos.
Atracciones turísticas de Huangshan:
1. Los mejores lugares para ver el amanecer: Qingliang Terrace, Shuguang Pavilion, Lion Peak, Shixin Peak, Danxia Peak, Guangmingding Peak, Aoyu Peak, Yuping Tower.

2. Los mejores lugares para ver la puesta de sol: Paiyun Pavilion, Danxia Peak, Feilaishi, Guangmingding, Lion Peak.
3. Los mejores lugares para ver el mar de nubes: ver Qianhai en Yuping Tower, Houhai en Qingliangtai, Mar de China Oriental en Baieling, Mar del Oeste en Paiyun Pavilion, Tianhai en Guangmingding.
4. Los mejores lugares para ver escenas de nieve: Beihai, Xihai, Tianhai, Yupinglou, Songgu, Yungu y Hot Springs.

Nº4 Jiuzhaigou

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Jiuzhaigou se ha convertido en un lugar raro en el mundo por su magia, fantasía y belleza. Es el único resort en China que tiene dos laureles internacionales: "Patrimonio Natural Mundial" y "Reserva Mundial de la Biosfera". Jiuzhaigou es un sitio hermoso, maravilloso, mágico y una perla brillante. Desde una vista de pájaro, el mar verde, las cascadas, los bosques coloridos y los picos nevados son pintorescos y se disfrutan mutuamente. Paso a paso, se cambia la escena, el paisaje de varios lugares. La belleza natural original brilla con encanto. Junto con el contraste y la integración de la cultura tibetana que se complementa, personas de todo el mundo "compiten entre sí".

Jiuzhaigou se encuentra en la prefectura autónoma tibetana de Aba y Qiang en el noroeste de Sichuan. Se encuentra al pie norte del pico Gaerna en la sección sur de las montañas Minshan. Es un brazo del río Jialing en el sistema del río Yangtze con una altitud de 2.000-4.300 metros. Jiuzhaigou se puede visitar durante todo el año, aunque su mejor época es en otoño, en el pasado se creía que Jiuzhaigou no se podía visitar en invierno. Sin embargo, con la apertura de la carretera turística Chengdu-Jiuzhaigou, se descubrió que la belleza de Jiuzhaigou en invierno era inigualable.

Jiuzhaigou ha abierto cuatro atractivos turísticos: Shuzheng, Rize, Zechawa y Zharu, con una longitud de más de 60 kilómetros. El paisaje se distribuye en los seis puntos escénicos. La zanja está representada por el mar 118, que incluye cinco playas, doce cascadas, diez arroyos y docenas de manantiales como los principales lugares escénicos, y los doce picos de Jiuzhai se combinan para formar un paisaje natural de valles alpinos. El paisaje es encantador en cuatro estaciones. Es rico en recursos animales y vegetales, con una amplia variedad de especies, bosques vírgenes y más de diez animales salvajes raros y preciosos como los pandas gigantes. Mirando a lo lejos, hay bosques de picos nevados, nubes altísimas y nieve blanca durante todo el año, además del paisaje cultural compuesto por edificios de madera tibetanos, banderas de oración, puentes de caballete, molinos, costumbres tradicionales y mitos y leyendas.

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Nº5 Guilin

Guilin es una ciudad turística de fama mundial. Es uno de los mejores paisajes del mundo. Montar una balsa de bambú en el río Lijiang, es como estar en una Galería Baili, llena de poesía y pintura. También es una ciudad escénica de fama mundial y una ciudad histórica y cultural, y la ciudad turística más importante de la región autónoma de Guangxi Zhuang. Como la tercera ciudad más grande de Guangxi, goza de la reputación de ser la mejor del mundo. Ubicado en el noreste de la Región Autónoma de Guangxi Zhuang, en el extremo sur del Corredor Xianggui. Es adyacente a la provincia de Hunan al este y al norte.

Guilin está lleno de hermosos paisajes, y el paisaje del río Lijiang es un modelo entre ellos. El paisaje del río Lijiang es especialmente el mejor en Yangshuo, Guilin. "El paisaje de Guilin es el mejor del mundo, el paisaje de Yangshuo es el mejor en Guilin; los picos reflejan las montañas y el agua flotante, y no hay montaña ni agua". Esto resume en gran medida la belleza del paisaje natural de Yangshuo. Los rayos del sol que atraviesan las nubes, las olas centelleantes del río y los reflejos de las montañas se complementan entre sí, haciendo sospechar que has llegado a un país de las hadas. Si las montañas del norte son heroicas y pesadas, las montañas de Guilin son encantadoras y hermosas. La niña de jade se pone de pie y hormiguea, hábilmente peinando las patillas de las nubes; observando el acantilado de su esposo mirar hacia lo lejos, esperando con afecto; el chico de los libros que se apresura al examen, la carpa que salta en la puerta del dragón, los caracoles flotando y los camellos en el oasis tienen diferentes formas y cambios, lo que hace que los visitantes se mareen. Los nueve caballos de "Pintando las montañas", guiados por los guías turísticos y narrados, llevaron las montañas de Guilin al extremo, permitiendo a los visitantes apreciar verdaderamente la magia y la belleza del paisaje de Guilin.

Nº6 Gulangyu

La isla Gulangyu se encuentra en el suroeste de la isla Xiamen. Originalmente se llamaba "Yuanshazhou", alias "Yuanzhouzi", y pasó a llamarse "isla Gulangyu" en la dinastía Ming. Es porque hay un arrecife en el suroeste de la isla. Cuando la marea sube, las olas golpean el arrecife y el sonido es como un tambor. La gente lo llama "Gulangshi", y Gulangyu. Gulangyu tiene muchos valles y acantilados, playas de arena, arrecifes y picos rocosos. Su apariencia es hermosa. Sus calles están entrecruzadas, limpias y tranquilas, con aire fresco, árboles verdes en la isla, flores en flor y pequeños edificios con tejas rojas y árboles verdes. , Muy hermoso. Hay muchos edificios sólidos de estilo europeo en Gulangyu, que se denominan Expo Hall of Architecture. Gulangyu es conocida como la "cuna de los músicos" y la "isla de los pianos". Al caminar por la playa, a menudo escucharás las hermosas notas del piano. , El sonido del piano y el sonido de las olas se responden entre sí, y la música se ha convertido en un escenario espléndido en la isla Gulangyu. Además, también fue el lugar donde Zheng Chenggong, el héroe de la dinastía Ming tardía, colocó sus tropas.

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Nº7 La Gran Muralla

La Gran Muralla China es un gran edificio en la antigua China y un símbolo de la nación china. La historia de la construcción de la Gran Muralla se remonta al siglo IX a. C., y su principal objetivo es defenderse de la invasión de los pueblos del norte. En 221 a. C., después de que Qin Shihuang unificara China, conectó la Gran Muralla construida por los pequeños reinos de los príncipes que luchaban entre sí en el norte antes de la reunificación, formando una barrera hacia la frontera norte que cruzaba las montañas y las cordilleras. Las barreras atacadas por la caballería nómada también son una prueba favorable del propio poder y gloria de Qin Shihuang. El emperador Wu de la dinastía Han también construyó la Gran Muralla muchas veces para proteger Hetao, Longxi y otros lugares, y para fortalecer los intercambios entre Oriente y Occidente. Su longitud ha alcanzado más de 10.000 kilómetros. En la dinastía Ming, para evitar que las fuerzas remanentes de la antigua dinastía (Yuan) se desplazaran hacia el sur, se construyó continuamente la Gran Muralla en el norte, con una longitud total de más de 7.300 kilómetros. Todo el proyecto duró más de 200 años. En otros períodos de la historia china, los gobernantes también construyeron la Gran Muralla en diversos grados, sumando más de 50.000 kilómetros de longitud. Por lo tanto, la Gran Muralla es un gran milagro de la ingeniería de "dos mil años arriba y abajo, 100,000 millas en direcciones verticales y horizontales". El 7 de julio de 2007, la Gran Muralla se convirtió en una de las siete nuevas maravillas del mundo.

Nº8 Zhangjiajie

Zhangjiajie es una ciudad a nivel de prefectura bajo la jurisdicción de la provincia de Hunan, China. Se encuentra en el noroeste de Hunan, en los tramos superiores del río Lishui. Pertenece al interior de las montañas Wuling y es una de las ciudades turísticas más importantes de China. En septiembre de 1982, Zhangjiajie se convirtió en el primer parque forestal nacional de China. En agosto de 1988, Wulingyuan se incluyó en el segundo lote de 40 lugares escénicos clave del país; en 1992, el Parque Forestal Nacional de Zhangjiajie y el Área Escénica de Suoxiyu El Área Escénica Natural de Wulingyuan, compuesta por tres lugares escénicos principales en el Área Escénica de Tianzishan, fue incluida en la "Lista del Patrimonio Natural Mundial" de la UNESCO.

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Nº9 El Palacio de Potala

El Palacio de Potala goza de la reputación de "la joya en el techo del mundo". Con su majestuosidad y su condición de lugar sagrado en el budismo tibetano, se ha convertido en un símbolo universalmente reconocido de la nación tibetana. Después de que Songtsen Gambo se casara con la princesa Wencheng de la dinastía Tang en el 641 d.C., estaba encantado de construir el Palacio Potala para la princesa. Desde el siglo VII d.C., ha sido el palacio de invierno del Dalai Lama, que simboliza el centro del budismo tibetano y el gobierno administrativo del pasado.


El Palacio de Potala es un enorme tesoro viviente. La hermosa y original arquitectura, la hermosa decoración y la armonía con la belleza natural hacen que el Palacio de Potala sea un poco más elegante que las características históricas y religiosas. Larga historia, misteriosas leyendas, edificios destacados, innumerables reliquias culturales que aún respiran ... Peregrinos que no dejan de rodearlo, juntos construyen la vida del Palacio de Potala.

Nº10 West Lake

"Hay cielo arriba, y Suzhou y Hangzhou abajo". El estado de paraíso de Hangzhou se debe principalmente al Lago del Oeste.


West Lake tiene diez lugares escénicos, Sudi Spring Dawn, Quyuan Fenghe, Pinghu Autumn Moon, Remanente de nieve en el puente roto, Orioles cantando en las olas de sauce, Observatorio de peces en Huagang, Leifeng Sunset, Twin Peaks Clouds, Nanping Evening Bell, Tres piscinas que reflejan la luna "Chun Xiao" es el primero de los diez lugares escénicos. Su Dike fue construido por Su Dongpo cuando era funcionario en Hangzhou. El terraplén fue plantado con alcanfor y otras plantas. El terraplén es siempre verde durante todo el año. En primavera, las flores de durazno en el terraplén son refrescantes. También vale la pena ver el Baidi, llamado así para conmemorar Bai Juyi. Se caracteriza por un sauce y un melocotón. Cada primavera, cuando hay rosa y verde sauce, los visitantes parecen caminar sobre el Baidi. West Lake tiene hermosos paisajes durante todo el año, con melocotones y sauces en primavera, loto en verano, luna brillante en otoño e invierno con ciruelas en invierno.


Especialidades de sabor: Los paraguas de seda Xihu son exquisitamente elaborados y coloridos, es una de las especialidades de West Lake. West Lake Longjing "color verde, fragante, sabor suave, forma hermosa", es el mejor producto en té.

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